​Гонорея, или опасность

Гонорея, или опасность, гонорея, передающаяся половым путем заболевание, вызываемое бактериями называемых Neisseria гонореи в форме кофе, которые заражают человека гениталии в обоих мужчин и женщин. У мужчин, болезнь может распространяться через кровоток в другие части тела, особенно кожи и суставов. В то время как у женщин, это может распространиться на половых путей и заразить мембраны внутри бедра, вызывая боль и нарушение воспроизводства. Это заболевание может быть передан, если пройти от секса. В отличие от Lion King или сифилисом, гонореей может также передаваться, если мы забывайте мыть руки после общественных местах, через грязные одежды, даже когда мы засыпали.

Симптомы - симптомы гонореи часто испытывали при воздействии на болезнь в следующем:
1.Pada Мужчины.
-Seringnya Мочеиспускание и боли.
-Keluarnya Крови во время мочеиспускания, зуд и экстремальных.
-Abnormalnya Kecing жидкая вода, она выглядит, как молоко сначала, но с течением времени желтый и синевато кровавый - голубоватый.
-Sakit Горло и инфекционные заболевания глаз. Тем не менее, эти симптомы встречаются редко.

2. На женщин.
-Seringnya Мочеиспускание и боли.
-Keluarnya Крови во время мочеиспускания, зуд и экстремальных.
-Haid Нерегулярные.
-Hubungan Секс болезненным.
-Perut Боль дно.
-Kelejar Отек и боль во влагалище.
-А Tenggoraokan боль и инфекционные заболевания глаз. Тем не менее, эти симптомы встречаются редко.

Если болезнь гонорея есть серьезные или хронические, как правило, происходит telama 6 месяцев. Болезнь, как правило, уже подал в репродуктивный глубже. У мужчин может распространиться на яички, а если женщина, может распространиться на маточных маточных труб.

Urinary symptoms Pus -Симптомы гонореи у мужчин, имеющих хронические или войти или поданных в простате. Жидкость должна быть приняты в порядке очередности. После жидкости из, может быть принято только и в какой именно микробов расти. Более серьезные ростки, которые заражают, тем сложнее и нашли антибиотики, чтобы вылечить его. Это может даже случиться, что бактерии, устойчивые к антибиотикам любого рода.

Профилактика гонореи может быть сделано следующим образом:
-Hindari Сексом с людьми, которые являются большими bekemungkinan пострадавших от этого заболевания. Например ПСК. Оставайтесь верными одному партнеру.
-Не Не заниматься сексом болезнь не полностью - полностью вылечить. Для того, чтобы не протереть на пару.
-Использование Контрацептивы.

Для людей, имеющих половые контакты с инфицированным человеком через анус или анального гонореи могут пострадать в прямой кишке. Пациенты будут чувствовать себя некомфортно и удаления жидкости из прямой кишки. Если движение кишечника будете чувствовать боль и стул будет скользкая и гноиться. Между тем, люди, которые оральный секс с инфицированным человеком или через рот также будет удар по той же вещи в горле. Это вызывает боль в горле и затрудненное глотание.

Поэтому, всегда держите здоровый образ жизни и держаться подальше от свободного секса и распущенности, что находится за пределами предела. Так что мы избежать симптомов гонореи или заболевания и - другие опасные заболевания, такие как СПИД. Установить хорошие связи в семьях и общинах, чтобы напомнить друг другу. Чтобы избежать вещи - вещи, которые не желательны в людей - самые близкие люди для нас.

sumber: http://gosipilis.blogspot.co.id

Comments: 0 (Discussion closed)
    There are no comments yet.